Neue Stiftung soll katholische Schulen unterstützen

Jugendlichen unabhängig von ihrer Herkunft den Besuch katholischer Schulen ermöglichen, Austausch betreiben und Neugründungen unterstützen: Darum will sich eine neu gegründete Stiftung kümmern – mit in der katholischen Kirche bekannten Personen.
Katholische Schulen
20. Juli 2022
Stuttgard

Neue Stiftung soll katholische Schulen unterstützen

Personen aus der katholischen Zivilgesellschaft haben am Donnerstag in Stuttgart eine Stiftung Katholische Schulen in Deutschland gegründet. Der Verein will das Angebot der konfessionellen Schulen unabhängig von Bistümern und Orden unterstützen und weiterentwickeln.

Weitere Details erfahren Sie hier unter https://www.katholisch.de/artikel/39440-neue-stiftung-soll-katholische-schulen-unterstuetzen