Unerwartet – Ökumenischer Adventsgottesdienst

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Adventsgottesdienst am 08.12.2022.
02. November 2022
Paderborn

Unerwartet – Ökumenischer Adventsgottesdienst

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Adventsgottesdienst am 08.12.2022.

Termin: 08.12.2022, 17:00 Uhr

Ort: Kapelle der Pauline-Schule, Paderborn (Zugang über Mallinckrodtstraße)

Dem Unerwarteten nachgehen – Ökumenischer Adventsgottesdienst für Lehrer

„Unerwartet“ – So lautet das Motto des diesjährigen ökumenischen Adventsgottesdienstes für alle Lehrerinnen und Lehrer.

Der Bereich Schule und Hochschule des Erzbistums Paderborn und das Schulreferat des Evangelischen Kirchenkreises Paderborn laden am Donnerstag, 8. Dezember, um 17 Uhr alle Interessierten in der Kapelle der Pauline-Schule (Paderborn) dazu ein, dem Unerwarteten nachzugehen.

Unerwartet waren einige Entwicklungen im Jahr 2022. Und ebenso unerwartet sind viele schöne und bedeutungsvolle Erfahrungen, die die Arbeit mit Schülerinnen und Schülern wertvoll macht.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Leckeres zu Essen und natürlich den obligatorischen Punsch. Wer mag, kann dann auch noch über den Weihnachtsmarkt schlendern.

Ohne Anmeldung.