„(Schul-)Gottesdienst feiern!“-  Vom Basiswissen zur praktischen Idee

Kinderköpfe zusammen© Creative House/Shutterstock

„(Schul-)Gottesdienst feiern!“- Vom Basiswissen zur praktischen Idee

Unsere Intention

Dieser kompakte Fortbildungskurs für alle Schulformen bietet Ihnen Basiswissen rund um den Bereich Liturgie für die Schule, einen Einblick in rechtliche Grundlagen für gottesdienstliche Feiern sowie Ideen und Elemente für die Praxis. Wir werden sehr praxis- und schülerorientiert arbeiten und dabei auf Ihre Vorerfahrungen eingehen sowie verschiedene liturgische Formen vorstellen.

Termin: 17.01.23

Ort: digital

Kosten: keine

Inhaltliche Gestaltung & Leitung: Sarah Münsterteicher, Dr. Heike Bee-Schroedter, Susanne Lehn