© Radu Bercan / Shutterstock.com

Anmeldung Missiotag

Feierliche Übergabe der Missio Canonica am 26. April 2024!

Sofern Sie die Missio Canonica beantragt haben und in diesen Tagen  eine schriftliche Einladung per E-Mail erhalten haben, dann sind Sie hier richtig!

Hier können Sie sich zum Missiotag am 26. April 2024 anmelden.

Die Veranstaltung beginnt um 9:30 Uhr im Bildungs- und Tagungshaus Liborianum und endet mit der Übergabe der Missio Canonica Urkunde im Hohen Dom zu Paderborn gegen 16:45 Uhr.

Ab 9:00 Uhr laden wir Sie bereits zum Frühstück ein.

Kursnummer: O95PBMF264

Anmeldung und weitere Informationen