© KED

KED Kurier- Ausgabe Winter 2024

Das aktuelle Heft der KED beschäftigt sich mit dem Thema "Künstliche Intelligenz" und wie der Umgang Jugendlicher aufgeschlossen aber kritisch begleitet werden kann!

© Julia Martin/ Abtei Münsterschwarzbach

Religionsunterricht Pater Anselm Grün am Gymnasium St. Xaver

Zweimal war Pater Anselm Grün OSB schon am Bad Driburger Gymnasium St. Xaver zu Gast. Dass es nun in Zusammenarbeit mit dem Verein „Freunde und Förderer des Gymnasiums St. Xaver“ gelungen ist, ihn ein weiteres Mal für einen Vortrag zu gewinnen, freut die Schulgemeinde sehr. Termin: 10.06.2024.
© Thomas Throenle/ Erzbistum Paderborn

Religionsunterricht „Zeugnis christlichen Lebens“ ist Voraussetzung

Erzbischof Dr. Udo Markus Bentz setzt neue Missio-Canonica-Ordnung in Kraft / Gültig für alle Religionslehrkräfte im Erzbistum Paderborn
© Thomas Throenle/ Erzbistum Paderborn