Neue Karte zur Einschulung

Bestellen Sie hier und finden Sie außerdem einen ausgearbeiteten Gottesdienstvorschlag.
© Bereich Schule und Hochschule
12. April 2022

Neue Karte zur Einschulung

In der Schule kommen viele Menschen zusammen und ergeben ein buntes Bild. Ein bisschen ist es so wie bei einem bunten Puzzle aus vielen verschiedenen Teilen. Diesen Gedanken greift unsere neue Karte zur Einschulung auf. Die Karte für die Hand der Erstklässler lässt sich mit einer Altarfalz aufklappen und enthält neben einem Begrüßungstext auch ein Ausmalbild der Berufung der Jünger am See. Auf der Rückseite befinden sich viele Puzzleteile.

Dazu passend stellen wir Ihnen einen Gottesdienst für die Einschulungsfeier vor.

Dieser Einschulungsgottesdienst greift das Motiv des Puzzles als Zeichen für eine (Klassen-) Gemeinschaft auf. Jedes Einschulungskind ist durch ein buntes Puzzleteil vertreten. Im Verlauf des Gottesdienstes wird ein großes Bild aus allen Teilen erstellt. Auch Jesus ist mit einem Puzzleteil ein Teil dieser Gemeinschaft. Als Evangelium steht die Berufung der Jünger zu Jesu Freunden im Mittelpunkt.

Zum Bestellen nutzen Sie bitte ab sofort unser Bestellformular weiter unten!

Pro Karte wird eine Schutzgebühr von 0,10 € erhoben. Die Rechnung erfolgt mit Versand der Karten.

Der Versand startet ab der KW 20.

Vorlage Puzzle

Gottesdienstentwurf

Bestellformular für Einschulungsflyer

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden!
Leider gab es einen technischen Fehler bei der Übermittlung der Daten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.